Green Farm

イベントはおかげさまで好評のうちに終了となりました。
ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました。
会場の様子やオープニングイベントをレポートにしましたので、
ぜひご覧ください。

MINT STAND by Green Farm

2015.10.3(SAT)〜10.9(FRI) at  蔦屋家電 二子玉川店 2F/E-room1

Open!

EVENT REPORT

Green Farmで育てられた約600株のミントの収穫体験や、
オリジナルレシピのミントドリンクをご試飲いただけるなど、
オープニングイベントでは、MCのたきれいこさんや読者モニターの方々をお迎えした
トークショー&ワークショップが開催されました。
ご来場された方からは、「育ててみたい!」や「いい香り!」といったお声をいただきました。

TALK & WORK SHOP EVENT REPORT たきれいこさんやモニターの方をお迎えしたオープニングイベントの様子はこちら

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Mart 1月号(11月28日発売)にGreen Farmのモニター体験の様子を掲載中!
Mart 1月号(11月28日発売)
Mart 11月号(9月28日発売)にGreen Farmの誌上座談会を掲載中!
Mart 11月号(9月28日発売)

MINT RECIPE

Green Farmで育てられるミントを使った
横塚美穂さん監修のオリジナルレシピを大公開!

季節のシトラスが香るヴァージンモヒート:おとなもこどもも楽しめる、ノンアルコールのモヒート。旬のシトラスを選んで、おうちカフェならではのお気に入りを探してみて。
ぜいたいくミントサラダ:食べきれないほどのミントも、サラダにすればたっぷり楽しめる。
生ミントチョコレート:ミントのフレッシュリーフとチョコレートで作る新感覚スイーツ。
フードコーディネーター 横塚 美穂
料理家/フードディレクター/ソムリエ
食のスペシャリストとして書籍、雑誌、webなどメディアを中心に活動。
イタリアンと和食をベースにしたシンプルでセンスの良いレシピとスタイリングに定評がある。
2014年レストラン「5-quinto」をオープン。2016年にはハーブのグローサリーラインをリリース予定で、ハーブのある生活の魅力を伝える活動をしている。

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